中爱联合犬业罗威纳俱乐部
China Kennel Union Rottweiler Klub (CKURK)


中爱联合犬业罗威纳俱乐部CKURK,是CKU(宠爱堡数字(北京)网络科技有限公司)授权下执行对FCI认定的罗威纳犬种进行繁殖管理的俱乐部。俱乐部全面建立中国民间的纯血统罗威纳犬的发展模式和繁殖标准系统,促进中国地区的罗威纳犬事业的健康发展并使之逐步纳入国际化、规范化和科学化的轨道。

中爱联合犬业罗威纳俱乐部CKURK采用会员制,俱乐部将按照IFR的有关罗威纳犬的各项管理模式开展工作,竭诚为俱乐部会员提供全面周到的服务。


CKURK发展宗旨:公正公平、热心服务、严格管理、不断推广。

公正公平:是CKURK开展各项工作的生命线,是维护广大会员利益的根本保障。

热心服务:是俱乐部给会员最基本的承诺,全心全意为会员服务是我们的工作宗旨。

严格管理:是俱乐部开展各项工作的根本保障,加强包括人事、财务、内部规章制度等俱乐部内部的管理,加强赛事训练、讲座等各个环节的有效管理,使各项工作,严紧、有效、快速发展。

不断推广:是利用有效手段,大力推广和普及罗威纳文化的影响,不断促进罗威纳在中国的健康发展。